Пришёл черёд

Елена Милованова 2
Нам жизнь намерила годами
Извилистый и трудный путь.
Сейчас с седыми волосами
Боимся в прошлое взглянуть.

А нужно лишь всего проснуться.
С улыбкой встретить новый день.
И не бояться  —  оглянуться.
От прошлого осталась тень…

Сегодня  — посадить цветы...
И пенье слушать птиц взахлёб.
Взять в этот день с собой мечты
Исполнить их пришёл черёд.