Без названия остановка

Светлана Арзамасова
Без названия остановка,
Потускнели фонари.
Набок вывеска неловко
Покосилась. Время- три.
Я на этой остановке
Заждалась автобус свой.
Ветер жгучий, колкий очень,
И так хочется домой.
Наконец знакомый блеск,
Фары серо-голубые.
Я от счастья - до небес,
Еду вновь в края родные!