Уеду в другой город

Серж77
Уеду в другой город
Не ведая зачем?
Уеду в другой город
От жизненных проблем.

Уеду на рассвете
В один из ясных дней,
Как  - будто ожидая
От жизни перемен.

Уеду в другой город
Надежду затаю,
Уеду в другой город,
Но сердцем я люблю

Все парки и аллеи
Здесь, в городе родном,
Но всё равно уеду
Из города я днём.

Уеду в другой город
Не ведая тревог,
Уеду в другой город
Вступлю лишь на порог.

Я утром новый встречу
Здесь мне чужой рассвет,
Я вещи собираю
В обратный путь билет

На вечер покупаю,
Здесь, в городе чужом,
Себя я ощущаю,
Несчастливой во всём,

Как - будто обделённой
Беседой дорогой,
Вернусь в родной я город,
Чтоб стать самой собой.
 
Чтоб я смогла встречаться,
Смеяться и общаться
С друзьями хоть нечасто,
Своё в том вижу счастье.