Живите не по-волчьи

Андрей Калецкий
Застыла дивная природа,
Как в ожидании беды,
И точно. Скоро с небосвода
Потоки хлынули воды.

Проснулись древние вулканы,
Огонь взметнулся до небес,
Поднялись волны океана
И материк в воде исчез.

Так было, да и впредь так будет,
Покуда ненависть в сердцах.
По-волчьи не живите, люди,
От нас добра ждут небеса.