Темное

Алма Таужан
Ночь настигнет чернотой,
Ищешь дома ты покой.
Время нас тревожит вдруг,
Кто есть враг, а кто есть друг.
Все смешалось в тесный круг,
Смотришь, что ж случится вдруг.
В темных мыслях вся беда-
Приведет он в никуда!
Темноту ты прочь гони,
Что имеешь, то цени!
В светлом - разум и покой.
Злобу в сердце - успокой!

Март, 2022