Этот сказочный сон

Сергей Каминский 2
Ах,как хочется мне,
Заглянуть в твои очи,
И как в сказочном сне,
Проводить дни и ночи.
Ах,как хочется мне,
Растворится в тумане.
Ты,вернешься ко мне,
Ты,вернешься ко мне,
И я буду вновь"пьяный"!
     Припев:
Сон,ты мой сладкий и вечный,
Сон,будь же ты бесконечным.
Сон,как мечта ты прелестный,
Сон,где мы счастливы вместе.
Сон,поцелуи и ласки,
Сон,продолжение сказки.
Сон,вещий сон двух влюблённых,
Сон,двух сердец окрыленных!

В сладком сне утону,
Словно в речке глубокой.
Я тебя обниму,
Назову-кареокой.
Знаешь я не хочу,
Окончания сна.
Я от счастья кричу,
Я от счастья кричу:
-Ты,одна мне нужна!

В этом сказочном сне,
Мы крылатые птицы.
Наши чувства в огне,
Но счастливые лица.
В этом сказочном сне,
Улетим,не вернёмся.
В голубой синиве,
В голубой синиве,
Растворясь разольемся!
20.03-2022г.
-