Юрию Чуралину

Виктор Муханкин
Его -стихи
Исходят от Души.
В них:есть-своя
Особенная-стать,
Что позволяет нам
На жизненном пути
Ещё о многом,
Высоком,помечтать.

Они нас вновь,
Как журавлиный клин
Зовут-порою
В небо-полетать.
Когда-груститься
Страницу открываю
И,там-стихи
О жизни,я читаю.

В них,есть особый
Важный колорит,
Что нас-Душою,
С ним-роднит.
Спасибо-автору,
Я,в мыслях говорю,
И со страницы-тут,
Его-благодарю.