Поздравленье

Екатерина Карпова 15
Пусть розы усеют твой жизненный путь,
Шипов впереди пусть не будет,
Земные невзгоды пусть мимо пройдут,
А счастья тебя не забудет.
Пусть в жизни твоей будет много цветов,
А горе с тобой не встречается.
Пусть счастья, здоровья, любовь,
С тобой не когда не прощаются.