круги защиты

Иван Манаев
Зло никогда не случится со мной,
Зло обойдёт меня стороной.
И я очерчиваю круги
Господи, помоги!

Первый рисую для самых родных,
Я не смогу быть на свете без них.
Ну а второй - для друзей моих,
Близких и дорогих.

Третьим я город свой весь обведу,
Всех сохраню и беду отведу.
Кругом четвёртым спасу страну,
Бедствия отверну.

Пятый мой круг - для планеты моей,
Было довольно несчастий на ней.

Больше не бойся и не грусти -
Мы в безопасности.

23.03.2022