Прошлое! Не брать!

Елена Малегова
Здравствуй,и нет,
Поболтать не успеем.
Слушай, привет,
В чём же проблема?
Что с тобою не так?
Ты с чего появился?
Ты, ведь лет так с пятак,
Мне даже не снился!
Сплю ли я? Да! Я сплю!
И не с тобой по ватсапу!
Почему я так злюсь-
До мурашек, ну правда?
Ведь ты закрытый Кронштадт,
Эверест покорёный.
Ну чему ты так рад,
Этим утром холодным?
На безвучный сигнал
От твоих сообщений...
Что ты даже не знал,
Той неделей весенней?
Где дар речи твой был,
Когда меня разрывало?
Как мило, - забыл...
А как я забывала?
Хочешь спойлер один?
Я тебе не отвечу!
Вне себя абонент,
Вне сети и вне речи!
Без комментариев, слов
Не пропустит цензура,
Ну какая любовь?
Ну какая же дура,
Я была, - это ж мрак!
По мне от скуки скучаешь?
Что с тобою не так?
Всё не так, сам всё знаешь!