Особо обозлённым

Татьяна Форос
Бравировать кто-то привык без умолку,
А ночью в постели рыдать втихомолку,
Бессилие чувствуя, на людях храбриться,
А вдруг кто поверит, что вправду он "птица".

И злоба таких покидает всё реже,
И в мрак загоняют себя, как и прежде.
Но не поможет их кипящая ненависть
В наш мудрый народ вселить бездушье и желчность.