05 выпуск - Девять загадок для подростков

Владимир-Георгий Ступников
Как удивить свои наушники?
...(перед тем как засунуть в карман, запутайте их сами)

Кому достаётся бесплатный сыр в мышеловке?
...(Второй мышке)

Почему человеку не нужны нервные клетки?
...(Потому, что нужны спокойные)

Что самое страшное в пустой квартире ночью?
...(Чихнув, услышать: — Будь здоров!)

Что делает школьник, постоянно работающий над ошибками?
...(Доводит их до совершенства)

Почему не нужно искать в новом знакомом плюсы и минусы?
...(Он не батарейка)

Какой жизненный девиз самый лучший у подростка?
...(Вытри сопли и помоги себе сам)

Что делают с хорошим товаром по закону Мерфи?
...(Перестают выпускать)
А почему?
…(Долго не ломается)

Почему рыба сама в ведро не запрыгивает?
...(Ног нету)
А почему же тогда она выпрыгивает из него?
...(Места мало — ищет выход)

                23.03.2022 г