В. Р

Бауэр Виктория
Моих не отмолят грехов, если поступью лёгкой с обрыва...
Или как там модно сейчас? от галлюцинаций об стол,
К моему чтиву, что детской рукою... и к смерти шутя и игриво
Уже не могу относиться, когда вокруг гибнут от смол.

И с полок, сбежавши так скоро, хрустальные слезы
Под кожу вошли до кости, издав хруст.
Люби точно так, как набоков метаморфозы,
Меня. и пар губами лови с моих уст.

Шёпот едва уловимиый и тающий,
Прячь меж волос или вкладывай в шрамы ночи.
Брлиоз и каренина (мы!) только представь - теперь гости ресталища...
Сколько калорий в любви той, которой нужно себя излечить?

Хоровод дня рождения, торт, мне четыре... в мяч закупорен и сдут.
Понимаешь, я проиграла тот уровень жизни, где поощрение - знать, что тебя где-то ждут



23.10.21