Я люблю...

Эмма Мурья
Я люблю тебя так, что не выразить чувства,
Я люблю тебя так, как не любит никто,
Мельпомене служить - это грани искусства,
Но любить так тебя никому не дано.
И крепка, словно сталь, наша нить отношений,
Где мы счастливы оба и верю я вновь,
Что не сможет никто в параллели вторжений
Разлучить и сломать эту нашу Любовь.
Пой же, милый, люби, улыбайся, свети мне,
Улыбайся и радуйся солнцу, как кот,
Ведь весна уж пришла небом в ультрамарине,
А зима потихоньку от нас вдаль уйдет.
Ты со мной. И мне большего, знаешь, не надо,
Сладкий твой поцелуй, словно сахар и мед,
И вино красное из винограда,
То, что каждый из нас упоительно пьет.
Пьем до дна мы с тобой нежность, счастье друг друга,
А вокруг уже месяц зияет война
Фронтовая, любимая мать и подруга
Остается  любимая мать и жена.
Пусть же в крылья ночей эхом переплетая,
Словно в косы Весна вновь апрель заплетет,
Одного я, любимый мой, страстно желаю
Оставаться с тобой через талый восход.