Вопрос марту

Любовь Николаевна Сушко
Есть вопросик, месяц март -
А весна-то будет?
Не выходит, что ж, на старт?
Холод землю студит...

Вот и снег опять идёт,
Да густой, обильный...
Вьёт снежинок хоровод.
Хоть мороз не сильный...

Что за дело? Отвечай!
Быстренько и точка!
Ты проспорил, невзначай,
Февралю денёчки?
    15.03.2022 г.