Чулпан Хаматовой отьезд в Латвию

Эмма Мурья
Мирное время закончилось.
Нас обманул Президент.
И война как-то сама собой
Предвосхитила момент.
Вы далеко так уехали
Мирно в Прибалтике жить
Прочь от детишек с потехами
Прошлого - не позабыть.
Только в России нормальные
Люди останутся жить
И мировые, глобальные
Игры им не разрулить
Если Вы нам не поможете
Также Вас будем любить,
И осуждать Вас не сможем мы
Все потому, что ценить,
Меньше с отьездом не станем мы
Вас обнимая вдали,
Все потому, что при Сталине
Люди вот также жили.
Тот же загиб культа личности,
Те же угрозы и все
Молчим до неприличности
И не вступили в ПАСЕ.
Пусть же чужбина Вам Родиной
В сердце не станет никогда
Чем быть в России- уродиной
Лучше свалить навсегда.
Будьте любимы и счастливы
И прогоняйте тоску
Словно, Марина Цветаева,
Верю, вернетесь в Москву.
Власти когда- то меняются
И все проходит когда- то
Пусть же Вам все удивляются,
Но остаетесь Вы - святы.
Мирное время закончилось.
Нас обманул Президент.
И война как-то сама собой
Предвосхитила момент.