Незалежна...

Афанасий Жжет
Ты на окраинах Европы,
Ты на краю моей России...
Теперь ты смотришь из окопов,
А ведь тебя давно просили...

Теперь оправдываться поздно...
Европа снова обманула,
И дама в полосато-звёздном
Тебя бессовестно надула...