Вырастил

Бауэр Виктория
Сахар выскребать из вен, подобный хрусталю
И достигать катарсиса посредством каждодневной муки
Не то все. только наваждение — от скуки
Кармическим ресурсам верить так, как верим звонарю.

Сквозь ржавые прожекторы мой андеграунд в лицах
Высветится, выскребется, вымажется об досадный плач.
Ты кормишь меня лоукалл печеньем, потому что врач,
Пока я шью моему эго платешко из ситца.

Кроме тебя никто не сможет так лечить,
Притон моего декаданса украшать цветами.
Вводя, словно лекарство, в трещены души местами
Такой же строгий смысл, какой не расточить.

Кусай мои поочерёдно губы, вспоминая войны.
Остатки сахара из вен диффузии предай.
От русско-турецких таяла когда-то и ты тоже тай.
Знаешь, ты вырастил меня, словно инвесторы биткоин.




09.02.22