Послесловие

Эмма Мурья
Вы уехали. Время еще не прошло,
Только боль сквозь сердце саднит.
И глаза счастливые в нашем кино,
Словно искры немой манускрипт.
Послесловия нет. Лишь жестокая жизнь
Нас, надеюсь, однажды, сведет,
Улыбнетесь Вы мне. И в глазах заискрит
Нотка счастья сквозь талый восход.
Я не верю словам. Верю Богу и Вам
Вы собой озарили весь Фонд
И детишки Вас любят назло всем ветрам
Дома доченька искренно ждет.
Возвращаться, наверное, смысла уж нет,
Кардинально ведь не изменить,
То, что выбрал за нас наш Президент,
Но сердца нам в любви сохранить!