Участник 10. Игра Словами - 45

Парад Иллюзий
Сон-час

Когда ДЕТЬМИ ходили в детский садик,
Всю группу не устраивал сон-час.
Не понимали мы, чего же ради
От игр любимых отрывают нас?

Но бесполезно плакать, глупо злиться,
Кто станет слушать малышей? Режим!
Плетемся в спальню, ГРУСТЬ на наших лицах,
Как на иголках весь сон-час лежим...

Эх, нам сейчас вернуть бы время это!
На службу поднимаюсь я чуть СВЕТ,
Вздыхая: нет сон-часа до обеда,
И после, к сожаленью, тоже нет!