Обращение к солдатам

Бауэр Виктория
Писать сквозь слезы, вам, солдаты честью будет
Вы там за мир, закаливая трелью пулеметов слух
Когда есть воля в кулаке, то вы, не разжимая рук,
Искореняете фашизм, пока нас солнце будит.

И сколько б не обрушилось на ваши плечи
Осколков от  снарядов, в тысячи же раз сильней
Вуалью опускаются на вас молитвы матерей
И слезы лечат вас, и вера лечит

Подснежники этой весною расцветают алыми
Но лишь история, написанная кровью никогда
Чернил, нагло перечущих её словам
Терпеть не станет. Выстоять за правду - главное.

Писать, сквозь бурю чувств, о милые сыны России
О вас: сквозь взрывы различать шёпот своей души
Мы знаем, что вы многое способны совершить,
Собою жертвуя остановить насилие!



14.03.22