На заборе

Юрий Даниленко 2
На заборе, поверх матов,
Среди разного словесного хлама,
Кто-то МИР написал,
И подумал я-так и надо,
Если ты ещё душу свою не продал,
Если ты ещё жив,еще веришь...
И надеешься на добро-
Перечеркни,что ум серый,
Человечности на зло,
Написал,покалечил другого,-
Словом светлым для дорогого
В жизни каждого человека,
Душа,разум-не калека,
Пожелай удачи и радости,
Как умеешь,хоть поверх гадостей...
2022г.