я просто охладела к инстаграму

Екатерина Хоменок
Я просто охладела к инстаграму,
К растянутым глубоким умным текстам.
Я больше не адепт душевной драмы
Накручивать себя на ровном месте.

Конечно, я, как все, переживаю,
Но лишь по делу, собственно, и в меру.
И я не истеричная - живая!
Да здравствует начало новой эры!

И пусть пришлось со многими расстаться,
Это определённо точка роста.
Я просто перестала ужиматься
(Хоть это и ни капельки не просто).

И пусть в процессе много отвалилось
И близкий круг теперь немногочислен,
Я просто повзрослела и спустилась
С небес на землю в самом лучшем смысле.

И пусть мой спич похож на ахинею,
Привычный ход вещей давно нарушен.
Всегда есть кто-то круче и умнее,
Но если любишь, то не ищешь лучших.

И в принципе, не сложно быть счастливым,
Ведь светит всем приветливое солнце.
Любить не обязательно с надрывом,
А за "своё" бессмысленно бороться.

Всего-то нужно: не сопротивляться,
И помнить, что никто не безупречен.
Не стоит догонять, терпеть и драться.
"Твоё" всегда идёт к тебе навстречу.