Утром Солнце не продрало очи...

Владимир Синёнков
*******
Утром Солнце не продрало очи,
Чтоб ещё часок для сна отжать,
Я готов не спать ещё три ночи,
Чтоб тебя встречать иль провожать.
Встреча просто чудо, это ясно,
И душа горит, как на костре,
Но и провожать тебя прекрасно,
Коль ты едешь к любушке-сестре.
Если ты замёрзнешь по дороге,
То огнём сгорю тот час же я,
Отогрею щёки, руки, ноги,
Потому, что ты судьба моя.
*******