Украинская ночь

Андрей Анкудинов Ака
Меня манят звезды, когда на них я смотрю
Под звуки сирены при отсутствии света
В эти минуты мои мысли полны
Мечтами о наступающем лете

Я не думал, что может все так измениться
Все стало другим, до ужаса странным
И теперь страх в глазах и ужас на лицах
С надеждой одной - дожить бы до завтра

Все кончится - точно, когда? Неизвестно
И будет финал кромешного ада
И будет где-то священное место
Где будут помнить, повторять это - не надо