давай притворимся спящими

Серёжа Март
наболевшее прячем в долгие ящики,
вместо уюта у нас квартира-нора,
но сейчас, родная,
давай притворимся спящими
и проснемся где-то в горах,

дворник судьбу материт,
я видел,
она платит ему той же монетой.
давай облетим материк,
давай исколесим планету

во имя всех песен, что для нас не звучали,
пока юности нашей плыл пароход.
давай притворимся, что не скучаем
в самую долгую ночь,
словно она — это ещё один год.