Мироощущение

Николай Шкипарев
Тёмной ночью сыч хохочет-
Надомной куражиться
( Не пойму- реально это
Или только кажется?)
Поднимаюсь, окунаюсь
В головокружение,
Где абстракции рисует,
Моё
Воображение:
Вижу звуки,
Слышу цвет,....
Вот сыча,надменный, смех-
ЗаворОжит цветогамма раскаленного металла,
Эхом гулким, но не звонким,
Мне пронзает перепонки,
Равновесие сбивает,
Меж лопаток мелкой дрожью,
Беспокойство вызывает.

Балансируя руками,
Ухвачусь за воздух-стену...
Ход часов и голос мамы
Возвращают в атмосферу,
Где дом Ноевым ковчегом,
На волнах судьбы качает,
Мир уюта и ночлега
Быть реальным
Обещает...