Летят молитвы к небесам

Лена Жарких
Бог есть любовь
И я - любовь,
И ты - любовь,
И те другие,
Так почему же льётся кровь
И гибнут люди дорогие.

Ведь Бог за мир
И я за мир,
И ты за мир,
Нас много больше!
Зачем нам выжженный пустырь
И эти слёзы по усопшим.

Летят молитвы к небесам,
Не дай нам Боже, оступиться!
Позволь разрозненным сердцам
В одну любовь объединиться!