Беспредельность

Наталья Анищенко
Мы в Беспредельности-
Бездонной, Вечной,
Подаренной нам Высшим Божеством,
Начав с Начала,
Рвёмся в Бесконечность
И совершенствуясь, Душой растём,
И не жалеем -
В этом совершенстве силы-
Нам в Беспредельности есть что преображать,
Мы пробиваем Светом Душ
В ней дыры,
Чтобы со Светом Абсолюта Свой Свет Души
Соединять -
Таков наш Путь -
Он предначертан Высшим -
Стремиться ввысь где Чистота и Свет -
Там нет предела -
Не висит там крыша -
В той Беспредельности пределов нет,
И Здесь
Пределов нет для совершенства,
Кто ж нам мешает совершенством быть,
И в здешней беспредельности
Блаженство
Познать, и в полной мере ощутить?!

©Наталья Анищенко март 2022