В чём твоя боль? Расскажи мне и я пойму...

Анастасия Белорецкая
В чём твоя боль? Расскажи мне и я пойму.
Только скажи и, родившись, она умрёт.
Просто я помню, как сложно нести одному,
Просто я знаю, что только душа не врёт.

Как я пойму, если это чужая боль?
Тот, кто несёт свою боль, тот поймёт твою.
Вместе у нас больше шансов закончить бой
С собственной сгорбленной тенью хотя бы вничью.

Боль, разделенную надвое, можно снести.
Я понесу половину — мне не впервой.
Я не могу взять её целиком, ты меня прости,
Но я понесу половину над черной травой.

Я понесу над травой твою алую боль,
Я покажу, как пробраться сквозь вечную тьму.
Только не бойся — я всё ещё рядом с тобой.
Просто я помню, как сложно нести одному.