Радость жизни

Лариса Журина
Радость от жизни придёт
И в нирване находишься.
В радости жизнь расцветёт
Пропадёт жизнь-убожество.

Сила безмерная ждёт
И энергия копится.
Мы совершим перелёт
Вдохновением в творчество.

Кто же у жизни крадёт
Нашу жажду безмерную
Радости в небо полёт
Существа эфемерного?

Радость внутри оживёт,
Будет миг одиночества.
Силою в нём прорастёт
И энергия творчества.