Ратник

Сергей Берлин Яр
Слава России!.. Мы снова едины!
На чёрных рубашках коловраты нашиты.
Рассвет наступил на русской земле,
Улыбка сияет на светлом лице.
Знамёна белеют к небу в сей час
Златая полоска разделяет наш стяг,
А злобной бедой и истащённой сумой
Весит он к земле вниз чернотой.
Русский порядок наступит везде!..
Не бродить заговорщикам зла по земле.
Непокорный врагам - русский народ,
Поднялся с колен и связал лютый сброд.
Поднимем наш флаг с багровым крестом,
Накажем злодеев русским судом.
Не будет здесь тюрем, прочь лагеря,
Мы бросим в ого** всех обителей зла.
Тех, кто гнобил дружелюбный народ,
Плевал на него и этим был горд.
К бою готова русская рать,
Новую эру верой ковать.
Чёрные рясы, алые стяги,
В первых рядах воины-монахи.
Кто нам мечом своим погрозит
Тот от меча и будет уб**.
Долой беспорядки, долой экстримизм,
На русской земле будет русский... Порядок! - Авторитарная национальная власть при социальной справедливости.

Сопровождающая и раскрывающая картину поэзия.

#СерБерЯрПродакшн

По моей инициативе была выполнена работа: картина маслом - Рассвет России. В подарок религиозно политической организации
(ГМО БРО) РНЕ* - подразделения "Ратник" (статус - неактивен)
в своё время я был причислен сторонником в качестве бойца в 2001 году. Писалась картина с 2001 по 2004 годы с периодическими паузами, но тыльная сторона картины была закончена ажно 25.09.2005 года.

Текст на тыльной стороне картины отредактирован и представлен сегодня:
2022г.
* Русское национальное единство
Великороссы - русские, белороссы - беларусы и малороссы - украинцы.
Благодарю за внимание!)

Instagram         @sergeiberlin_yar

Старая страница Стихи.ру:
http://stihi.ru/avtor/serber

Актуальная страничка на Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/poeziyapo

Видео поздравление - 2022:
https://youtu.be/7dhoDecI3Xg

Мой путь не лёгкий был и есть и пусть таким он и останется.
Сергей Берлин Юр. Яр. Аминь.
#иисусхристос

"Поэзия художника" контент-6
Выпуск N_2