Нечисть вычистим

Костя Ванурин
Нацизм-ядовитая плесень
Расползся по миру-нечисть.
Как муху пук в паутину
Опутал исконные земли Российские.

И вот маршируют по Киеву
С рукою в приветствие вскинутой
Славя Бандеру молодчики бритые,
К России злобой пропитанные.

Им власть не чинила преград
"Запад",помочь оружием рад.
Кто мыслил иначе "бандеровцам"-враг
И заживо люди в Одессе горят.

Но,Крым,Луганск и Донецк
Сказали нацизму-"Нет".
Восемь лет под обстрелами жили,
Но мрази нацисткой не уступили.

И вот правосудье свершилось,
ZА, Донбасс Россия вступилась,
Чтоб братский народ Малороссийский
Избавить от мрази нацисткой.

Помолимся сЕстры и братья
Zа,наше славянское братство
Помолимся в храмах и дома
Zа,воинство наше, святое.

Zа,дружбу и мир между странами
Кровными узами связанными
Zа,Беларусь,Za,Россию,
Zа,Православную веру,

В НЕЙ НАША ПРАВДА И СИЛА.