Ты

Родион Моров
Люблю всем сердцем, всей душою,
Ах, как прекрасен ясный лик.
Как будто всё покрылось мглою,
И ярким солнцем он возник.
Сей красотою неземною
Ты озаряешь тёмный миг.
Прошу, ты будь всегда со мною,
Как к счастью добрый проводник.