Войну отодвигали сколь могли

Валентина Карпова
Войну отодвигали сколь могли.
Фашизм наглел и гадил у порога.
Давно в сердцах была тревога...
Войну отодвигали сколь могли...

Донбасс - Российской часть земли -
Молил о помощи всех нас и Бога,
Не кланяясь пред сворой бандерлога,
Но слёз и крови реченьки текли...

Для мира кровь донбассовцев - вода.
Бандеровцам он рукоплещет стоя,
На Русь оскалившись и злобно воя...
Знать, помутился разум, господа,

Коль снова в вас зигует мрака бес?
Вновь нужен Нюрнбергский процесс?