Жизнь тяжёлая штука

Жаслан Рабаев
Очень трудно быть
Хорошим человеком
Очень сложно жить
Среди плохих людей
Нетерпение порождает
злобу
Доброта нас делает
Сильней
Потерпеть немного
Дальше станет легче
Этот путь как долгий
Срок пройдет
Сохранив свою живучесть
Люди будут дальше жить!