Ты не будешь по мне скучать

Анастасия Перова 17
Ты не будешь по мне скучать.
У тебя есть семья и дом,
Где жена разливает чай
В тишине за большим столом.
В доме печь, а в печи дрова
И живого огня тепло.
Я, наверно, могла б смолчать,
Только вряд ли бы помогло.

Ты не будешь по мне скучать,
У тебя есть река и лес,
Запах сена и шум дождя,
Ты родился и вырос здесь.
Есть колодец, а в нем вода
Холоднее, чем горный снег...
Мне б хотелось тебя обнять
И остаться с тобой навек...

Мне б хотелось...Но все за нас
Кто то главный решил давно.
Ты по жизни идешь с другой,
Я все жду и смотрю в окно,
Я как кошка, брожу одна,
Я считаю до встречи дни...
Ты не будешь по мне скучать,
Но пожалуйста, не гони.

Ты не будешь по мне скучать,
Над тобой мириады звезд
Зажигаются по ночам,
Чтоб светлее тебе жилось.
По весне зацветет сирень
И наступит желанный май...
Ты не будешь скучать по мне,
Но пожалуйста, вспоминай...