Пожелание

Родион Моров
Любите жизнь и наслаждайтесь ею,
Она дана нам только один раз.
Повторно не откроются те двери,
Которые впустили сюда нас.
Живите счастьем, добротой и миром,
Ибо всё зло без нас не пропадёт,
Рассейте его серым мутным дымом,
Чтоб не попасть под столь ужасный гнёт.
Пусть в жизни вашей будет лишь удача
И капля мирной тихой дремоты,
Чтоб удивляться радостям всё чаще
И видеть лишь хорошие черты.