Ответ

Анастасия Сергеевна Дубровская
Быть сволочью в твоих глазах
Мне все равно придётся.
Кулак сжала в руках,
Перемирие не вернётся.

Давно терпела твою злобу,
Что без раздумий ты  в меня плюёшь.
Вот только не переходи ты мне дорогу,
Иначе все обраткой огребёшь.