Через века

Анна Столярова Федосеева
Мужчина, настоящий –
                он солдат,
А настоящих никогда
                не победят.
Отцы и прадеды!
                Солдаты наши!
Мы принимали эстафету вашу.
Через века –
            несём её в сердцах,
Россия наша -
            не потерпит крах!