Дай мне руку, я вылечу раны

Камилла Магамедбекова
Дай мне руку, я вылечу раны.
Дай мне слово, что будешь ты рядом.
Я ведь видела все твои шрамы,
Я не дам наглотаться тем ядом.

Ты побудь хоть немного со мною,
Станет легче, я тебе обещаю.
Ты куда же с такою больною,
Головой, ведь кричал "погибаю".

Подожди. Забери же все чувства,
Я отдам всю любовь свою, веру.
Но оставлю немного безумства,
Ведь тогда тут всего будет в меру.

Приходи же, я вылечу сердце,
Ты останься, всё будет в порядке.
Помогу и зимой я согреться,
Растворяя те злые осадки.