Услышьте же народ и Бога

Татьяна Линдвест
Так далеко ходить не надо!
Лишь года три отбросить прочь!
И мы увидим, что того не стало,
чем жили. До всего подать рукой!

Снять маски с лиц, и не престало
свои нам души закрывать,
и всё опять начать сначала,
смотреть вперёд, а не назад!

Исправить все ошибки важно,
и вновь открыть всему пути,
забыть про глупость, жадность,
дорогой светлою теперь идти!

Пусть власть имущие поймут,
чтобы построить добрый Мир,
не лгут пусть, не устраивают смут,
и не засоряют злом эфир!

Известно, рыба с головы гниёт,
как верх, так и народ идёт,
когда всё чисто наверху,
не быть ни злу и ни греху!

Услышьте же народ и Бога,
мы все желаем в мире жить,
нет в Мире высших рас, природа
нам жизнь дала, чтоб мирно жить!

23.03.2022.