***

Алексей Алисов
Моря тихая волна
И песочка звук хрустящий.
Вот дельфины в далеке,
Крики чаек рыб манящих

Как же любим мы тебя
Пляж родной и детства счастье
Для кого то он чужой
Для керчан он-НАСТОЯЩИЙ! ;) ;