Ночь-полночь песенный текст

Елена Никифорова Киселева
Ночь-полнОчь – шагов твоих не слышно.
Ночь-полночь - чуть приоткрыта дверь.
Ночь-полночь – наверное, так вышло
У другой, где счастлив ты теперь.

Ждать невмочь - луна и та устала,
Проливать волшебный синий свет.
Шепчет мне, что я одна осталась,
Грешен ты – моей вины в том нет.
.
Ревность прочь - ждала любви красивой
И нашла, казалось, идеал.
Столько лет была такой счастливой,
Ставил ты меня на пьедестал.

Ревность прочь – не зачеркнуть что было,
От добра не ищется добра.
Ревность прочь – любовь ведь не остыла,
Мне дожить бы только до утра.

Проигрыш
Ночь прошла – шагов твоих не слышно,
В тишине я закрываю дверь…
Ночь, прощай, печальная - так вышло:
Ты с другой – но счастлив ли теперь?
Ты с другой – но счастлив ли теперь?...