Моя любимая коза...

Александр Ежов 4
Моя любимая коза,
Известность приобретшая,
За изумрудные глаза,
В журналы мод вошедшая.

Припев:
Коза такая умная,
Для всех харизматичная,
Красавица гламурная,
Она  лицо публичное.

Но снизошла на нас гроза,
С козой мы были схвачены,
По той причине, что из-за,
Налог был не оплаченный.
Припев.
Мы оказались на суде,
С красавицей рогатою,
За публикацию в Бурде,
Слывёт коза богатою.
Припев.
И вот выходит к нам судья,
Глаза полны сочувствия,
В руках её для нас статья,
Налог платить капустою.

Судья такая умная,
Для всех харизматичная,
Красавица гламурная,
Но это уже личное
05.07.21