Три птицы

Наталья Скородкина
Три птицы с подбитым и крыльями в небе,
Пытаюсь слететь, устремляются вниз.
И каждый тихонько бесплатном хлебе
Мечтает теряю невиданно жизнь.

Они все не могут встряхнуть незаметно.
Бесил пробиваясь через тучи, дожди.
Всё связано нитками плена,
Наверное одну ждёт камень беды

Одноразовым в камень уткнулась издохла.
Смерть милая, быстрая, и нету её...
А 2 остальных птицы рухнули воду,
Спаслись укрывая друг друга крылом.

И дальше по жизни её он любил ведь,
Она благодарна за счастье была.
Но только не верилось странно поверье.
Она прожила все без второго крыла.


28.03.2013