Восток - дело тонкое!

Илья Анацкий
Парит молодой орёл
В небесном рассвете лет.
А жизнь его коротка..


Стучит высоко в лесу
Тот дятел, что так легко
Когда-то упадёт вниз.


Яблони в самом соку.
Льётся небесный свет
На красоту их цветов.


Медленный сходит туман.
Дивна прохлада утра
Перед началом дневной жары..


Память вращает моя
Милый твой образ, родная.
Жаль, что тебя не вернуть...


Утро молитву шепчет.
Сладки его уста
Перед дневной суетой.

23.03.2022