Налетело вороньё...

Ирина Лиран
Налетело вороньё -
Оголтелое враньё,
Выклевали мозг и совесть
Тем, кто жил не беспокоясь,
Закрывал сердца и уши,
Что бы русский глас не слушать,
И не видеть те  глаза,
Где уж 8 лет слеза...
Ну зачем им эти  беды, 
Если горе  у соседа?
«А моя то хата с краю,
Я ж с  Европой  зажигаю..».
Говорят: нацизма нет...,
Предлагая на обед 
То коктейль из русской крови,
То  бандеровский  привет...
Женщина с косой кричала:
Бомбы  ядерной вам мало,
Чтоб стереть с лица земли,
Тех, кто русские внутри...
А конфетный господин
Детям бомбами грозил:
Будете сидеть в подвале -
Сыто щурясь,  говорил.
И грузин заезжий был -
Демократию творил,
Поскакал  в тусовке этой,
Украинцем  ярым был... 
Вот ещё сектант размялся,
Чтоб никто не сомневался,
Что источник зла - Россия,
А весь мир за Украину.
И артист играет роль,
Думая, что он король,   
С голоса поёт чужого,
Пешкой  будучи простой.
В труппе той артистов свора,
Что не ведает позора,
Распродав свою страну,
Тянут яро всех  ко дну.
По указке с пентагона
Гонят лжи и крови  тонны,
Наплевав на мирный люд,
Бесам пушки раздают...
Но на лжи не устоит  никто               
И предательству прощенья нет,
А в войне за справедливый мир    
Тьму рассеет из России Свет.