Славы

Лисова-Ялчин Татьяна
Я есть - Мы! Всё также просто,
Как когда-то жили мы.
Нам навешали вопросов,
Сверх высот, к которым шли.

Шли, шагали те дороги,
К жизни праведной с тобой.
Оказалось, мы не многим
Доверяли той порой.

Нам в пути с тобой давали,
Свыше коны , да устав.
Почему же так сегодня,
Отошли от них стремглав?


Всё же просто и доступно,
Отвели нас от пути.
Накидали  ложных сосен,
Чтоб к оврагу забрели.

Там нас ждал отважный Леший,
Он в лесу веками жил.
Наводил порядок здешний,
И кононы проводил.

Как же мы пришли к оврагу?
Заблудившись в трёх соснах!
Нам же предки всё отдали!
Карту выдали в словах.

Карту жизни и законов,
Как пройти нам к свету лет,
И нашёлся тут Сусанин,
Что помог спасти народ.

Снова встали тёмны тучи,
Чтоб запутать весь народ.
Сможем путы мы распутать!
Все хранится в смысле Слов!

Слово- быстро Нам поможет,
Как открыть дорогу в Рай!
Напишите и прочтите!
Нам поможет этот Край!

Край далёкий и родимый,
Наша Родина одна.
Свыше дали нам причину,
Почему она дана.

Скажем Славы!
Вашим   словом-
Проявился весь народ!
Отчего же ваши славы
Не дают покоя вновь?

Вы пришли на эту Землю,
Помолиться, отмолить!
Все слова они как птицы,
Полетят во благо лет.

В слове истина сокрыта,
Лишь она не скрыта вглубь!
Вся лежит на этом поле,
Что посеешь  -прорастёт!