Лужи

Юлия Клеванец
1. Хлопаем в ладоши, к лужам мы спешим!
Лужи все сегодня очень хороши!
В платьицах девчонки на крыльце стоят,
А мы с пацанами в дождь идём гулять!

Припев:
Кап кап капает дождик целый день,
Но гулять на улице вместе нам не лень!
Появилась радуга в серых облаках,
Только вот у мамы слезы на глазах.
Кап кап в пятнышках новые штаны!
Мы же не девчонки, мы же пацаны!
Я большую лужу сам завоевал,
А потом я маму подошёл обнял.

2. По ладошкам дождик долго моросил.
Я девчонок в лужу тоже пригласил.
Им наверно очень хочется гулять,
А потом покрепче мамочку обнять.

Припев:
Кап кап капает дождик целый день,
Но гулять на улице вместе нам не лень!
Появилась радуга в серых облаках,
Только вот у мам всех слезы на глазах.
Кап кап в пятнышках платья и штаны!
Все девчонки там же, где и пацаны!
Нам всем интересно в луже поиграть.
Будет что на старости детям рассказать.